top of page

Biografia

Trabalhou em vários restaurantes no Japão, elevando na prática o seu conhecimento com a culinária tradicional nipônica, até deixar o país e levar o seu conhecimento para outras partes do mundo.

 

Além de ser Presidente da Nagoya Sushi School, a maior escola de Sushi do Mundo, Kawai ocupa a posição de Chef do San, restaurante de culinária tradicional japonesa no Rio de Janeiro, consagrado com 1 Estrela Michelin.

20231110_SanOmakase_195_Alta_CredTomasRangel (2).jpg

Posições

  • Presidente da Associação Geral de Sushi do Brasil

  • Presidente da Nagoya Sushi School Japan

  • Estrela Michelin (San Omakase)

  • Representante oficial da Associação Geral de Sushi do Japão no Brasil e Portugal

  • Embaixador do Sushi do Brasil e Portugal

  • Primeiro brasileiro a ser certificado na proficiência do sushi no Japão

  • 2 DAN KUROOBI (2 DAN faixa preta do Sushi), sendo o primeiro brasileiro a receber a graduação

20240520_San_673_Alta_CredTomasRangel.jpg

© 2025 por André Nobuyuki Kawai. 

bottom of page